Lacerdópolis (SC) – Um novo tipo de ovo de Páscoa tem chamado a atenção: o ovo com recheio de torresmo, produzido pela Casa do Torresmo D’Agostini, em Santa Catarina.
Desde o seu lançamento em 2021, o produto tem sido um sucesso. A ideia surgiu há três anos, como uma forma de celebrar a cultura da Páscoa e atender o paladar dos amantes de sabores autênticos.
O ovo é feito com chocolate ao leite. E contém um saquinho com 200 gramas de torresmo, pesando ao todo 450 gramas e custando R$ 85.
Em 2021, a Casa do Torresmo D’Agostini inovou ao lançar o ovo de Páscoa com recheio de torresmo.
A empresa inicialmente optou por embalagens de ovos de acrílico, inspiradas na árvore de torresmo vendida no Natal. Porém, devido ao alto custo e baixa reutilização pelos clientes, a equipe decidiu substituí-las pelo próprio chocolate. Alinhando o produto com a tradição pascoal e aumentando sua valorização e procura.

A equipe embala o torresmo a vácuo e o protege com papel alumínio ou papel chumbo para garantir sua preservação e segurança alimentar. O ovo de Páscoa com recheio de torresmo é mais do que um produto. É uma experiência que combina tradição e inovação, surpreendendo os paladares mais exigentes.
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