Quer ser um cozinheiro profissional?

30 vagas para curso gratuito de culinária em Santiago!

Publicado em

Santiago – A sua chance chegou! A Escola do Empreendedor, em parceria com o governo do Estado e o RS Qualificação, está oferecendo 30 vagas no curso “A Arte de Cozinhar”, com certificação pelo Senai. As inscrições estão abertas até 6 de junho no Desenvolvimento Social.

Essa capacitação terá duração de duas semanas, com carga horária de 40 horas, será ministrada na Padaria dos Sonhos (no Ginasião) e irá abordar a preparação de pratos quentes, saladas e sobremesas.

Serão formadas duas turmas de 15 alunos cada, uma no turno da tarde e outra à noite, de segunda a sexta-feira. O curso é uma oportunidade para quem deseja se qualificar para o mercado de trabalho ou para o seu próprio negócio.

LEIA TAMBÉM: Jaguari: Associação Mão Amiga celebra 10 anos ao lado de quem enfrenta o câncer

Acesse a comunidade do NP no WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

184.758

127,374FãsCurtir
66,457SeguidoresSeguir

Notícias Recentes

Batida entre carro e caminhonete faz vitima fatal e deixa outra muito ferida

São Miguel das Missões - RS - Uma colisão violenta marcou o fim da...

Abel Braga assume o Inter nos dois últimos jogos pelo amor ao clube

Porto Alegre - RS - (Capital). Abel Braga está de volta ao Inter. Aos...

Editorial: a Brigada Militar vai além de sua rotina na segurança

Santiago - RS - (por João Lemes). A cerimônia aconteceu na frente da Estação...

Sujeito é morto após invadir casa em Chapecó

Chapecó, SC - A Polícia Militar atendeu uma denúncia de ameaça no sábado (29),...

Leia Também

Batida entre carro e caminhonete faz vitima fatal e deixa outra muito ferida

São Miguel das Missões - RS - Uma colisão violenta marcou o fim da...

Abel Braga assume o Inter nos dois últimos jogos pelo amor ao clube

Porto Alegre - RS - (Capital). Abel Braga está de volta ao Inter. Aos...

Editorial: a Brigada Militar vai além de sua rotina na segurança

Santiago - RS - (por João Lemes). A cerimônia aconteceu na frente da Estação...