Suzana Lemes

Macarrão no forno

Publicado em

Ingredientes:

3 colheres (sopa) de azeite;
1 cebola pequena
cortada em rodelas finas;
10 azeitonas picadas;
3 colheres (sopa) de
molho de tomate;
2 colheres (sopa) de amido de milho;
1 xícara (chá) de caldo de legumes;
1 pote de requeijão;
1/2 xícara (chá) de leite;
Queijo parmesão ralado a gosto;
500g de massa curta cozida al dente.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola. Acrescente a azeitona, o molho de tomate e o amido dissolvido no caldo de legumes. Cozinhe em fogo brando até engrossar. Desligue o fogo, junte o requeijão, o leite. E mexa até incorporar todos os ingredientes. Em um refratário untado com margarina, coloque o macarrão, cubra com o molho, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Sirva em seguida.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

O RS confirma o primeiro caso de intoxicação por metanol

Porto Alegre - RS - O estado confirmou nesta quarta-feira (8) o primeiro caso...

Padre recebe pedido de oração após morte de Odete Roitman

Blumenau, SC - O padre Gabriel Natan, da Paróquia São Francisco de Assis, em...

UM grupo lavou mais de 49 milhões de reais no RS

Pelotas - RS - O Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado...

Morre David José, o Pedrinho do ‘Sítio do Picapau Amarelo’

Nacional - O ator, escritor e historiador David José Lessa Mattos morreu aos 83...

Leia Também

O RS confirma o primeiro caso de intoxicação por metanol

Porto Alegre - RS - O estado confirmou nesta quarta-feira (8) o primeiro caso...

Padre recebe pedido de oração após morte de Odete Roitman

Blumenau, SC - O padre Gabriel Natan, da Paróquia São Francisco de Assis, em...

UM grupo lavou mais de 49 milhões de reais no RS

Pelotas - RS - O Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado...