Suzana Lemes

Carne moída à parmegiana

Publicado em

Ingredientes:

1 kg de carne moída; 2 cebolas picadas; 2 tomates picados; sal a gosto; cebolinha verde; salsinha; óleo; orégano; 2 ovos; farinha de rosca; queijo mussarela.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes com as mãos e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em uma panela antiaderente, não coloque muito óleo. Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

O RS confirma o primeiro caso de intoxicação por metanol

Porto Alegre - RS - O estado confirmou nesta quarta-feira (8) o primeiro caso...

Padre recebe pedido de oração após morte de Odete Roitman

Blumenau, SC - O padre Gabriel Natan, da Paróquia São Francisco de Assis, em...

UM grupo lavou mais de 49 milhões de reais no RS

Pelotas - RS - O Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado...

Morre David José, o Pedrinho do ‘Sítio do Picapau Amarelo’

Nacional - O ator, escritor e historiador David José Lessa Mattos morreu aos 83...

Leia Também

O RS confirma o primeiro caso de intoxicação por metanol

Porto Alegre - RS - O estado confirmou nesta quarta-feira (8) o primeiro caso...

Padre recebe pedido de oração após morte de Odete Roitman

Blumenau, SC - O padre Gabriel Natan, da Paróquia São Francisco de Assis, em...

UM grupo lavou mais de 49 milhões de reais no RS

Pelotas - RS - O Grupo de Atuação Especial de Combate ao Crime Organizado...