Suzana Lemes

Carne moída à parmegiana

Publicado em

Ingredientes:

1 kg de carne moída; 2 cebolas picadas; 2 tomates picados; sal a gosto; cebolinha verde; salsinha; óleo; orégano; 2 ovos; farinha de rosca; queijo mussarela.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Despeje numa tigela a carne moída, o sal, a cebola, o tomate, a salsinha e a cebolinha verde e mexa bem. Faça bifes com as mãos e passe cada um no ovo e farinha de rosca e frite em uma panela antiaderente, não coloque muito óleo. Depois dos bifinhos fritos, coloque numa travessa que possa ir ao forno com o queijo por cima. Por último, faça um molho com cebola, tomate e massa de tomate e despeje por cima do queijo, e a gosto o orégano. Leve ao forno para derreter o queijo.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Posse da nova presidência do Sindicato Rural de Santiago

Santiago - RS - Em uma solenidade bastante prestigiada, neste sábado, 24, na sede...

Lula defende regulamentação das redes sociais

O presidente Lula defendeu a regulamentação das redes sociais e criticou a ausência de...

Motorista morre atropelado pelo próprio ônibus em Lajeado

Lajeado - Um motorista morreu na manhã deste sábado (24) no bairro Olarias, em...

Santa Maria: processo de canonização de João Luiz Pozzobon avança no Vaticano

A Arquidiocese de Santa Maria informou que o processo de canonização do Diácono João...

Leia Também

Posse da nova presidência do Sindicato Rural de Santiago

Santiago - RS - Em uma solenidade bastante prestigiada, neste sábado, 24, na sede...

Lula defende regulamentação das redes sociais

O presidente Lula defendeu a regulamentação das redes sociais e criticou a ausência de...

Motorista morre atropelado pelo próprio ônibus em Lajeado

Lajeado - Um motorista morreu na manhã deste sábado (24) no bairro Olarias, em...