Suzana Lemes

Gelatina de coco

Publicado em

Ingredientes:

5 folhas de gelatina incolor;
200 ml de natas;
150 ml de leite condensado;
200 ml de leite-de-coco;
2 colheres de coco ralado;
coco ralado e torrado a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Preparo:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture as natas com o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, retire.
Passe o creme por uma peneira ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem, até que se dissolvam.
Distribua por taças e leve ao freezer até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com coco ralado e torrado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Incrível! A galinha que virou galo

São Lourenço do Sul, RS - Uma situação muito rara chamou a atenção; uma...

CCJ da Câmara aprova projeto de castração química voluntária para estupradores

A Comissão de Constituição e Justiça da Câmara aprovou projeto que condiciona a progressão...

Brigadianos fazem surpresa para menino que sonha em ser policial

Passo Fundo, RS - Policiais do Pelotão Rodoviário de Passo Fundo/Coxilha atenderam ao pedido...

‘Chega de ódio e de irresponsabilidade’

Geral - A ex-primeira-dama Michelle Bolsonaro publicou uma carta aberta ao presidente Lula, abordando...

Leia Também

Incrível! A galinha que virou galo

São Lourenço do Sul, RS - Uma situação muito rara chamou a atenção; uma...

CCJ da Câmara aprova projeto de castração química voluntária para estupradores

A Comissão de Constituição e Justiça da Câmara aprovou projeto que condiciona a progressão...

Brigadianos fazem surpresa para menino que sonha em ser policial

Passo Fundo, RS - Policiais do Pelotão Rodoviário de Passo Fundo/Coxilha atenderam ao pedido...