Suzana Lemes

Gelatina de coco

Publicado em

Ingredientes:

5 folhas de gelatina incolor;
200 ml de natas;
150 ml de leite condensado;
200 ml de leite-de-coco;
2 colheres de coco ralado;
coco ralado e torrado a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Preparo:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture as natas com o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, retire.
Passe o creme por uma peneira ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem, até que se dissolvam.
Distribua por taças e leve ao freezer até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com coco ralado e torrado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Posse da nova presidência do Sindicato Rural de Santiago

Santiago - RS - Em uma solenidade bastante prestigiada, neste sábado, 24, na sede...

Lula defende regulamentação das redes sociais

O presidente Lula defendeu a regulamentação das redes sociais e criticou a ausência de...

Motorista morre atropelado pelo próprio ônibus em Lajeado

Lajeado - Um motorista morreu na manhã deste sábado (24) no bairro Olarias, em...

Santa Maria: processo de canonização de João Luiz Pozzobon avança no Vaticano

A Arquidiocese de Santa Maria informou que o processo de canonização do Diácono João...

Leia Também

Posse da nova presidência do Sindicato Rural de Santiago

Santiago - RS - Em uma solenidade bastante prestigiada, neste sábado, 24, na sede...

Lula defende regulamentação das redes sociais

O presidente Lula defendeu a regulamentação das redes sociais e criticou a ausência de...

Motorista morre atropelado pelo próprio ônibus em Lajeado

Lajeado - Um motorista morreu na manhã deste sábado (24) no bairro Olarias, em...