Suzana Lemes

Lombo suíno com abacaxi

Publicado em

Ingredientes:

1 lombo de porco;
1 abacaxi médio;
Suco de 1 limão;
1 colher de café de colorau;
3 colheres de sopa de salsinha;
Folhas de louro a gosto;
Sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Faça alguns cortes no lombo para que as fatias de abacaxi possam ser colocadas. Não corte até o final, deixe de 1 a 2 cm. Em um recipiente, misture o colorau com o suco do limão, as folhas de louro e o sal. Limpe o abacaxi e corte em fatias. Depois passe o tempero no lombo inteiro e coloque as fatias de abacaxi nas aberturas feitas no lombo. Unte uma forma, coloque o lombo e despeje o restante do tempero sobre ele. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire o papel e deixe dourar. Depois de assado, coloque o lombo em uma travessa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Série Ouro: SER Santiago goleia e encaminha vaga à semifinal

A SER Santiago conquistou uma importante vantagem no primeiro jogo das quartas de final...

Projeto trem de superfície em Porto Alegre deve custar 2,53 bilhões

Porto Alegre, RS - O estudo preliminar do Veículo Leve sobre Trilhos (VLT) em...

Detento é encontrado morto na Penitenciária

Rio Grande - RS - Um preso de 32 anos, identificado como Roger Cruz...

Gauchão Sub-20: Cruzeiro perde o confronto decisivo

O Cruzeiro de Santiago foi eliminado nas semifinais do Gauchão Sub-20 Série A2 e...

Leia Também

Série Ouro: SER Santiago goleia e encaminha vaga à semifinal

A SER Santiago conquistou uma importante vantagem no primeiro jogo das quartas de final...

Projeto trem de superfície em Porto Alegre deve custar 2,53 bilhões

Porto Alegre, RS - O estudo preliminar do Veículo Leve sobre Trilhos (VLT) em...

Detento é encontrado morto na Penitenciária

Rio Grande - RS - Um preso de 32 anos, identificado como Roger Cruz...