Ingredientes:
1 colher de sopa de óleo; 1/2 cebola picada; 1 gomo de linguiça calabresa cortada em rodelas; 3 dentes de alho picados; 2 xícaras de chá de arroz; 1 cenoura ralada; 1 lata de milho escorrido; Cheiro-verde a gosto; 1/2 sachê de molho de tomate; Sal a gosto; 3 xícaras de chá de água quente.
Siga o canal “Portal NP Expresso” no WhatsApp: CLIQUE AQUI
Modo de preparo:
Em uma panela de pressão, esquente o óleo e refogue a cebola, a linguiça e o alho; Adicione o arroz, a cenoura, o milho e o cheiro-verde. Misture bem e deixe refogar mais um pouco; Acrescente o molho de tomate, o sal e a água quente. Misture; Tampe a panela e deixe pegar pressão no fogo alto. Assim que pegar pressão, diminua o fogo, conte 3 minutos, desligue o fogo e deixe a pressão sair sozinha.
LEIA TAMBÉM: Na URI/Santiago, acadêmico com mais de 50 anos, paga só 50%