Suzana Lemes

Macarrão gravatinha com rúcula, queijo e tomate seco

Publicado em

Ingredientes:

1 cebola; 3 dentes de alho; 1/2 maço de rúcula; 300g de tomate seco; 200g de queijo branco; 2 colheres (20g) de sopa de azeite; Pimenta calabresa e Sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Como fazer:

Lave e corte a rúcula em pedaços menores e reserve.

Corte o queijo em quadradinhos e reserve.

Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.

Leve ao fogo uma panela e coloque o azeite, a cebola, o alho e frite.

Adicione o tomate seco picadinho, o sal, a pimenta refogue por mais 5min e desligue o fogo.

Adicione o macarrão cozido, o queijo e a rúcula, mexa bem para dar uma murchada na rúcula, acerte o sal e sirva.

LEIA TAMBÉM: CPERS compra nova frota de carros

Acesse a comunidade do NP Expresso no WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Série Ouro: SER Santiago goleia e encaminha vaga à semifinal

A SER Santiago conquistou uma importante vantagem no primeiro jogo das quartas de final...

Projeto trem de superfície em Porto Alegre deve custar 2,53 bilhões

Porto Alegre, RS - O estudo preliminar do Veículo Leve sobre Trilhos (VLT) em...

Detento é encontrado morto na Penitenciária

Rio Grande - RS - Um preso de 32 anos, identificado como Roger Cruz...

Gauchão Sub-20: Cruzeiro perde o confronto decisivo

O Cruzeiro de Santiago foi eliminado nas semifinais do Gauchão Sub-20 Série A2 e...

Leia Também

Série Ouro: SER Santiago goleia e encaminha vaga à semifinal

A SER Santiago conquistou uma importante vantagem no primeiro jogo das quartas de final...

Projeto trem de superfície em Porto Alegre deve custar 2,53 bilhões

Porto Alegre, RS - O estudo preliminar do Veículo Leve sobre Trilhos (VLT) em...

Detento é encontrado morto na Penitenciária

Rio Grande - RS - Um preso de 32 anos, identificado como Roger Cruz...