Santiago/RS – Dicas culinárias, sempre às 11h, nas quartas-feiras, na rádio Nova Pauta – 100.7. Eu espero vocês!
Ingredientes:
1 lata de milho. 1 xícara (chá) de óleo. 2 xícaras (chá) de açúcar. 3 ovos. 1 xícara (chá) de leite de coco. 1 xícara (chá) de queijo parmesão. 1 colher (sopa) de fermento em pó. 1 xícara (chá) de farinha de trigo. 1 xícara (chá) de fubá. 1 xícara (chá) de coco ralado. 1 colher (sopa) de 100% canela em pó. 2 colheres (sopa) de açúcar.
Preparo:
Em um liquidificador junte o milho, óleo, ovos e açúcar. Bata até formar uma massa homogênea. Adicione o queijo, o leite de coco e o coco ralado, bata novamente. Disponha a mistura em uma tigela grande e adicione a farinha de trigo, o fubá e o fermento em pó. Misture para incorporar tudo. Despeje a mistura em uma forma redonda forrada com papel manteiga, leve para assar em forno pré-aquecido em 180° por cerca de 60 minutos. Misture o açúcar com a canela em pó e polvilhe sobre o bolo ainda morno, antes de servir.
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