Suzana Lemes

Coxa e sobrecoxa ao molho barbecue

Publicado em

Saiba tudo sobre a arte da cozinha brasileira: Dicas culinárias, sempre às 11h, nas quartas-feiras, na rádio Nova Pauta – 100.7. Eu espero vocês!

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Ingredientes:

1kg de coxa e sobrecoxa de frango; Azeite para untar.

Molho barbecue:

2 xícaras (chá) de ketchup;
2 xícaras (chá) de água;
1/2 xícara (chá) de vinagre branco;
1/2 xícara (chá) de açúcar mascavo;
1 colher (sopa) de sal;
3 colheres (sopa) de molho inglês.

Modo de preparo:

Para o molho, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio. Deixe cozinhar por 5 minutos após levantar fervura. Em um refratário grande untado, arrume os pedaços de frango. Cubra com o molho, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora. Retire o papel-alumínio e volte ao forno por mais 30 minutos. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM: Jaguari: Um olhar para o passado

Comunidade no WhatsApp: Clique Aqui

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Gênesis Equipamentos inaugura espaço em Santiago

Santiago (RS) acaba de ganhar um novo aliado no desenvolvimento do setor gastronômico e...

Como funciona uma “maternidade” reborn

Alvorada (RS) - Na garagem de casa, a ex-professora Jhosi Silva criou uma “maternidade”...

O maior orgulho de um professor é ver o sucesso de seus ex-alunos

Santiago – O programa Terça da Educação recebeu a professora Síndia Pinheiro Delavechia, diretora...

Acordo entre China e EUA agita o mercado da soja

O mercado da soja teve uma semana movimentada, com os preços oscilando bastante. Dois...

Leia Também

Gênesis Equipamentos inaugura espaço em Santiago

Santiago (RS) acaba de ganhar um novo aliado no desenvolvimento do setor gastronômico e...

Como funciona uma “maternidade” reborn

Alvorada (RS) - Na garagem de casa, a ex-professora Jhosi Silva criou uma “maternidade”...

O maior orgulho de um professor é ver o sucesso de seus ex-alunos

Santiago – O programa Terça da Educação recebeu a professora Síndia Pinheiro Delavechia, diretora...