Suzana Lemes

Gelatina de coco

Publicado em

Ingredientes:

5 folhas de gelatina incolor;
200 ml de natas;
150 ml de leite condensado;
200 ml de leite-de-coco;
2 colheres de coco ralado;
coco ralado e torrado a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Preparo:

Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Misture as natas com o leite condensado, o leite de coco e o coco ralado. Leve ao fogo e assim que levantar fervura, retire.
Passe o creme por uma peneira ainda quente, junte as folhas de gelatina escorridas. Mexa bem, até que se dissolvam.
Distribua por taças e leve ao freezer até solidificar. Sirva bem fresco, decorando com coco ralado e torrado.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Mulher é arremessada de carro e fica ferida em grave acidente em São Borja

São Borja, RS - A colisão entre um Uno e um Focus aconteceu na...

Universal é condenada a devolver 50 mil a ex-fiel com transtorno bipolar

Rio de Janeiro - A Justiça do Rio de Janeiro determinou que a Igreja...

Diploma digital passa a ser regra no Brasil

Brasília - DF - Desde 1º de julho de 2025, o diploma de papel...

Produtores do Piauí perdem exportação de 95 toneladas de mel após tarifa de Trump

Picos, Piauí - A Casa Apis, cooperativa de Picos (PI), informou que um comprador...

Leia Também

Mulher é arremessada de carro e fica ferida em grave acidente em São Borja

São Borja, RS - A colisão entre um Uno e um Focus aconteceu na...

Universal é condenada a devolver 50 mil a ex-fiel com transtorno bipolar

Rio de Janeiro - A Justiça do Rio de Janeiro determinou que a Igreja...

Diploma digital passa a ser regra no Brasil

Brasília - DF - Desde 1º de julho de 2025, o diploma de papel...