Suzana Lemes

Macarrão gravatinha com rúcula, queijo e tomate seco

Publicado em

Ingredientes:

1 cebola; 3 dentes de alho; 1/2 maço de rúcula; 300g de tomate seco; 200g de queijo branco; 2 colheres (20g) de sopa de azeite; Pimenta calabresa e Sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Como fazer:

Lave e corte a rúcula em pedaços menores e reserve.

Corte o queijo em quadradinhos e reserve.

Cozinhe o macarrão na água com sal e reserve.

Leve ao fogo uma panela e coloque o azeite, a cebola, o alho e frite.

Adicione o tomate seco picadinho, o sal, a pimenta refogue por mais 5min e desligue o fogo.

Adicione o macarrão cozido, o queijo e a rúcula, mexa bem para dar uma murchada na rúcula, acerte o sal e sirva.

LEIA TAMBÉM: CPERS compra nova frota de carros

Acesse a comunidade do NP Expresso no WhatsApp

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Santiaguenses brilham em evento nacional

No último final de semana, representantes de Santiago se destacaram no cenário nacional do...

Morador de Coronel Bicaco completa 105 anos

Coronel Bicaco - RS - Teodomiro de Moura Paz de Proença, conhecido como Tiado,...

RS recebe 280 viaturas e helicóptero para reforçar a segurança

O governador Eduardo Leite entregou 280 viaturas e diversos equipamentos para as forças de...

Rek Parking lança campanha do Maio Amarelo em Santiago

A Rek Parking está lançando uma campanha importante em Santiago este mês, em alinhamento...

Leia Também

Santiaguenses brilham em evento nacional

No último final de semana, representantes de Santiago se destacaram no cenário nacional do...

Morador de Coronel Bicaco completa 105 anos

Coronel Bicaco - RS - Teodomiro de Moura Paz de Proença, conhecido como Tiado,...

RS recebe 280 viaturas e helicóptero para reforçar a segurança

O governador Eduardo Leite entregou 280 viaturas e diversos equipamentos para as forças de...