Dicas culinárias, sempre às 11h, nas quartas-feiras, na rádio Nova Pauta – 100.7. Eu espero vocês!
Ingredientes:
1 pacote de ravióli abóbora; 100 g de queijo azul; 60 ml de creme de leite; 40 g de manteiga; 1 maço de tomilho; Vinagre balsâmico; Sal e pimenta à gosto.
Modo de preparo:
Despedace o queijo azul em uma panela e derreta-o em fogo muito baixo com a manteiga e o creme de leite. Enquanto isso, cozinhe os raviolis em abundante água fervente com sal. Escorra-os e transfira-os para a panela com o molho. Misture bem, adicionando um pouco da água de cozimento da massa, se necessário, e perfume com um punhado de folhas de tomilho e uma pitada de pimenta. Adicione algumas gotas de vinagre balsâmico, se desejar.
LEIA TAMBÉM: Vitamina D é grande aliada contra esclerose múltipla
Acompanhe o NP pelas redes sociais:
- Tiktok: @np.expresso
- Comunidade no WhatsApp: Clique Aqui
- Instagram: npexpresso
- Facebook: NPExpresso