Dicas culinárias, sempre às 11h, nas quartas-feiras, na rádio Nova Pauta – 100.7. Eu espero vocês!
Ingredientes:
¾ xicara de arroz arbóreo; 50g de manteiga; 1 cebola pequena ralada; 50ml de vinho branco; 500ml de caldo de vegetais; ½ xícara de parmesão ralado; 100g de muçarela de búfala; 150g de tomate cereja; ½ xícara de manjericão.
Modo de preparo:
Em uma panela funda, em fogo alto, refogue a cebola na manteiga por cerca de dois minutos. Adicione o arroz e, mexendo, refogue por mais dois minutos. Acrescente o vinho e, quando secar, vá acrescentando o caldo de vegetais, concha por concha, sempre mexendo, para deixar o arroz cremoso. Cozinhe por 15 minutos até que a textura do grão fique macia por fora e levemente resistente por dentro. Desligue o fogo. Adicione a manteiga e o parmesão. Acrescente a muçarela de búfala ralada ou desmanche as bolinhas do queijo fresco. Misture no arroz. Depois de retirar do fogo, adicione os tomates cereja cortados ao meio e as folhas frescas de manjericão.
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