Suzana Lemes

Escondidinho de frango

Publicado em

Ingredientes:

2 peitos de frango desfiado;
1 colher de páprica;
2 latas de molho de tomate pronto;
1 lata de milho verde;
1 cebola pequena bem picadinha;
1 dente de alho;
1 colher (sopa) bem cheia de margarina;
1 kg de batata;
300 g de requeijão;
500 g de mussarela ralada;
pimenta e sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de fazer:

Desfie o frango e reserve. Em uma panela de boca larga, refogue a margarina, a cebola e o alho. Adicione o frango e misture bem. Adicione o molho, páprica, pimenta, sal e misture bem. Por fim, adicione o milho, mexa e reserve.

Purê de batata: Na assadeira (4 dedos de altura), coloque o frango, o queijo, o purê de queijo por cima para finalizar a mussarela. Coloque uma assadeira grande e alta no forno pré-aquecido. Deixe o queijo gratinar e está pronto.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Cachorro é resgatado após passar seis dias em penhasco em SC

Urupema, na Serra de Santa Catarina - Na quinta (8), um cachorro de...

Perdeu 10 mil em golpe do falso INSS no RS

Paverama, no Vale do Taquari - Na tarde de quarta-feira (7), um morador...

Capelão de Santiago e a proximidade com o novo Papa

A eleição do norte-americano Robert Francis Prevost como Papa Leão XIV, o primeiro agostiniano...

Agradecimento aos Bombeiros de Santiago

Venho, por meio deste, agradecer às pessoas que desempenham seu trabalho com honradez, comprometimento...

Leia Também

Cachorro é resgatado após passar seis dias em penhasco em SC

Urupema, na Serra de Santa Catarina - Na quinta (8), um cachorro de...

Perdeu 10 mil em golpe do falso INSS no RS

Paverama, no Vale do Taquari - Na tarde de quarta-feira (7), um morador...

Capelão de Santiago e a proximidade com o novo Papa

A eleição do norte-americano Robert Francis Prevost como Papa Leão XIV, o primeiro agostiniano...