Suzana Lemes

Lombo suíno com abacaxi

Publicado em

Ingredientes:

1 lombo de porco;
1 abacaxi médio;
Suco de 1 limão;
1 colher de café de colorau;
3 colheres de sopa de salsinha;
Folhas de louro a gosto;
Sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Faça alguns cortes no lombo para que as fatias de abacaxi possam ser colocadas. Não corte até o final, deixe de 1 a 2 cm. Em um recipiente, misture o colorau com o suco do limão, as folhas de louro e o sal. Limpe o abacaxi e corte em fatias. Depois passe o tempero no lombo inteiro e coloque as fatias de abacaxi nas aberturas feitas no lombo. Unte uma forma, coloque o lombo e despeje o restante do tempero sobre ele. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire o papel e deixe dourar. Depois de assado, coloque o lombo em uma travessa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Morador de Coronel Bicaco completa 105 anos

Coronel Bicaco - RS - Teodomiro de Moura Paz de Proença, conhecido como Tiado,...

RS recebe 280 viaturas e helicóptero para reforçar a segurança

O governador Eduardo Leite entregou 280 viaturas e diversos equipamentos para as forças de...

Rek Parking lança campanha do Maio Amarelo em Santiago

A Rek Parking está lançando uma campanha importante em Santiago este mês, em alinhamento...

Portela Imóveis reinaugura nova sede em Santiago com grande celebração

Na noite desta sexta (23), a Portela Imóveis Rurais e Urbanos celebrou um novo...

Leia Também

Morador de Coronel Bicaco completa 105 anos

Coronel Bicaco - RS - Teodomiro de Moura Paz de Proença, conhecido como Tiado,...

RS recebe 280 viaturas e helicóptero para reforçar a segurança

O governador Eduardo Leite entregou 280 viaturas e diversos equipamentos para as forças de...

Rek Parking lança campanha do Maio Amarelo em Santiago

A Rek Parking está lançando uma campanha importante em Santiago este mês, em alinhamento...