Suzana Lemes

Lombo suíno com abacaxi

Publicado em

Ingredientes:

1 lombo de porco;
1 abacaxi médio;
Suco de 1 limão;
1 colher de café de colorau;
3 colheres de sopa de salsinha;
Folhas de louro a gosto;
Sal a gosto.

CONTINUE LENDO APÓS O ANÚNCIOError, group does not exist! Check your syntax! (ID: 18)

Modo de preparo:

Faça alguns cortes no lombo para que as fatias de abacaxi possam ser colocadas. Não corte até o final, deixe de 1 a 2 cm. Em um recipiente, misture o colorau com o suco do limão, as folhas de louro e o sal. Limpe o abacaxi e corte em fatias. Depois passe o tempero no lombo inteiro e coloque as fatias de abacaxi nas aberturas feitas no lombo. Unte uma forma, coloque o lombo e despeje o restante do tempero sobre ele. Cubra com papel alumínio. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 40 minutos, retire o papel e deixe dourar. Depois de assado, coloque o lombo em uma travessa.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Notícias Recentes

Fisioterapeuta morre em incêndio dentro de câmara hiperbárica

Arizona- EUA - Um triste incidente tirou a vida do fisioterapeuta norte-americano Dr. Walter...

Grupo agrícola de Cruz Alta entra em recuperação judicial

Cruz Alta, RS - Um grupo de produtores rurais entrou em recuperação judicial com...

Incêndio atinge silo de soja às margens da BR-116

Arroio Grande - RS - Um grande incêndio atinge desde sexta-feira (11) um silo...

Adolescente é apreendido com mais de 700g de maconha em Santiago

Santiago, RS – Na tarde deste sábado (12/07), a Força Tática da Brigada apreendeu...

Leia Também

Fisioterapeuta morre em incêndio dentro de câmara hiperbárica

Arizona- EUA - Um triste incidente tirou a vida do fisioterapeuta norte-americano Dr. Walter...

Grupo agrícola de Cruz Alta entra em recuperação judicial

Cruz Alta, RS - Um grupo de produtores rurais entrou em recuperação judicial com...

Incêndio atinge silo de soja às margens da BR-116

Arroio Grande - RS - Um grande incêndio atinge desde sexta-feira (11) um silo...