Que tal carne humana temperada com limão e vinagre?

São declarações chocantes sobre o consumo de carne humana.

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Bahia – Israel dos Santos Assis, conhecido como Pinguim (22 anos), fez declarações chocantes sobre o consumo de carne humana durante um interrogatório.

Preso em 24 de julho por furtar ossos do cemitério de São Francisco do Conde (BA), um vídeo dele confessando que preparou carne humana com feijão ganhou repercussão nesta semana.

Pinguim disse que fritou um pedaço de perna humana na frigideira, depois temperou o “alimento” com limão e vinagre.

Israel afirmou que colocou a carne humana no feijão para experimentar o sabor. “Não engoli, não. Só mastiga e joga fora, só pra sentir o gosto. É doce, mas não pode engolir, não”, explicou.

Ele foi solto por decisão judicial em 2 de agosto e vai responder em liberdade pelo crime de violação de sepultura, com a condição de comparecer semanalmente ao Centro de Atenção Psicossocial (Caps).

Segundo seu advogado, Luan Santos, Israel sofre de problemas mentais, faz uso de antidepressivos e está sendo acompanhado.

Ele será submetido a uma verificação de saúde mental para determinar sua responsabilidade penal.

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