Santiago/RS – Dicas culinárias, sempre às 11h, nas quartas-feiras, na rádio Nova Pauta – 100.7. Eu espero vocês!
Ingredientes:
Peitos de frango (quantidade conforme necessário). Sal, pimenta, páprica e temperos a gosto. Azeite de oliva para grelhar.
Salada:
1 cabeça de couve chinesa, picada. 1 pepino, cortado em rodelas. 4 ovos cozidos, cortados ao meio. Queijo de sua escolha (feta, queijo branco), cortado em cubos. Molho: 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem. 2 colheres de sopa de vinagre balsâmico. 1 colher de sopa de mostarda dijon. Sal e pimenta a gosto.
Modo de preparo:
Primeiramente tempere os peitos de frango com sal e pimenta. Em uma frigideira ou grelha, aqueça o azeite de oliva. Grelhe os peitos de frango até que estejam cozidos por completo e com uma bela crosta dourada. Deixe descansar antes de fatiar.
Montagem da salada:
Em uma travessa grande, arrume a couve chinesa, o pepino, os ovos cozidos e o queijo.
Preparo do molho:
Em um pequeno recipiente, misture o azeite de oliva, o vinagre balsâmico, a mostarda dijon, o sal e a pimenta. Mexa bem até obter uma mistura homogênea. Servir: Regue a salada com o molho preparado. Fatie o frango grelhado e coloque por cima da salada. Por fim, sirva e aproveite esta deliciosa salada primaveril.
LEIA TAMBÉM: A Chama Crioula chega à região
Acompanhe o NP pelas redes sociais:
- Tiktok: @np.expresso
- Comunidade no WhatsApp: Clique Aqui
- Instagram: npexpresso
- Facebook: NPExpresso