Jaguari – RS – A Casa Bortolo, no Chapadão, abriu o final de semana dos pais com um cardápio especial que começou neste sábado com muitas iguarias; almoço em estilo italiano, com rodízio de massas artesanais, molhos variados. À noite, o cardápio ganha ares românticos e acolhedores com o tradicional fondue de carnes, incluindo cortes nobres como picanha e alcatra, acompanhados de molhos especiais, pães e guarnições.

Neste domingo dos pais, o destaque será o costelão, acompanhado de um buffet variado e vinhos selecionados. A equipe comandada por Lisandra Vencato, com o apoio de Inês e Ricardo da Rosa e toda a equipe, capricha nos preparos que atraem visitantes de várias cidades.

O NP Expresso conferiu de perto o clima do lugar e viu famílias inteiras aproveitando o momento, como a de Dinarte Paz. Também encontramos Cíntia Nadalon e Andressa Ciscato. Vieram pessoas de Jaguari, São Luiz Gonzaga, São Borja e Santa Maria.

Mais de 100 reservas foram feitas para o domingo, mas o espaço é amplo e acolhedor. Um cenário que une gastronomia, confraternização e a beleza do interior.




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